Fastfood Rezept für: Schlagsahnebrote, Sahnebrote
Fast Food, Snacks
150 g dünne Scheiben roher Schinken
150 g dünne Scheiben gekochter Schinken
150 g dünne Scheiben Salami (roh)
150 g alter Gauda
1 mittelgroße Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Becher süße Sahne (Schlagobers)
1 Msp Muskatnuss, frisch gerieben
1 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG:
Schinken und Salami in kleine (5mm) flache Würfelscheiben
schneiden. Gauda raspeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Petersilie fein
schneiden. Sahne mit Rührstab steif schlagen. Alles sodann mit der steif
geschlagenen Sahne gut vermischen.
Bitte kein Salz oder Pfeffer verwenden !
Das ganze wird auf 2 cm dicken Weißbrotscheiben 1 cm stark aufgetragen.
BACKROHR:
Bei 180°C im vorgeheizten Backrohr ca. 10 -12 Minuten ausgebacken.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|