Fastfood Rezept für: Pa amb oli - Brot mit Öl aus Mallorca
Fast Food, Snacks
4 Scheiben Mischbrot, ca. 2cm dick
2 Strauchtomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
BELAG:
4 Scheiben Rohschinken (Jamon Serrano oder Jamon Iberico), dick geschnitten
ZUBEREITUNG:
Brotscheiben toasten (oder rösten) bis sie goldbraun sind.
Anschließend gut mit Olivenöl beträufeln.
Tomaten halbieren - je eine Hälfte für jede Brotscheibe. Das
geröstete und geölte Brot wird nun so lange mit der Tomatenhälfte eingerieben,
bis nur noch die Haut übrig bleibt!!
Brot salzen, mit geschälter Knoblauchzehe einreiben.
BELAG:
Pa amb Oli mundet mit einer recht dick geschnittenen Scheibe Rohschinken darauf.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Die Brote werden serviert, solange die Scheiben noch lauwarm
sind;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|