Fastfood Rezept für: Knoblauchbaguette
Fast Food, Snacks
1 Baguette altbacken
Knoblauchbutter (Butter, Knoblauch, Salz)
ZUBEREITUNG:
KNOBLAUCHBUTTER:
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, 1 Msp Salz, die gepressten
Knoblauchzehen dazurühren. Fertig! Du kannst die Masse auf Vorrat im
Tiefkühlfach einfrieren!
BROTGARNIERUNG:
Stangenbrot schräg in 2 cm Abständen einschneiden (aber nicht durchschneiden).
Knoblauchbutter in die Einschnitte streichen. Das Brot in Alufolie wickeln, fest
verschließen.
BACKROHR:
Im Backrohr bei 200 C° auf der Mittelschiene ca. 5 - 8 Min. belassen. Sofort
servieren!
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|