Fastfood Rezept für: Fladenbrotpizza Pidepizza
Fast Food, Snacks
1 Fladenbrot (Pide) [=Türkisches Weißbrot]
6 EL Reibkäse
Dosentomaten (od. frische)
Oregano
Basilikum
Pfeffer
JE NACH GUSTO:
Schinken, Speck, Salami,
Champignons, Mais,
Artischockenherzen,
Paprika, Oliven,
Spiegelei, Mozarella...
ZUBEREITUNG:
Fladenbrot halbieren, beide Oberflächen mit etwas Butter
bestreichen, mit Reibkäse bestreuen. Darauf die Dosentomaten. Würze mit Pfeffer,
Oregano, Basilikum.
Belege nun je nach Gusto mit:
Mozarella, Schinken,.....; Schiebe die Pidepizza ins Backrohr.
BACKROHR:
Bei 250C° auf der obersten Schiene für 5 - 8 Min.,
sofort heiß servieren!
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Scharfes Messer (Steakmesser) und Gabel.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|