Fastfood Rezept für: Ciabatta überbacken
Fast Food, Snacks
1 Ciabatta (Italienisches Weißbrot)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
300 g Champions (Dose)
100 g Salami
5 EL Tomatenmark (Tube)
Kräuter nach Geschmack, wie Rosmarin, Thymian etc.
100 g Emmentaler
ZUBEREITUNG:
Ciabatta in der Mitte durchschneiden und beide Seiten leicht
antoasten.
Zwiebel klein würfeln, im heißen Olivenöl glasig braten. Champions und Salami
klein gewürfelt den Zwiebeln beifügen. Tomatenmark zum Schluss darunter rühren
und mit Gewürzen abschmecken.
Masse auf die die 2 Ciabattahälften aufteilen. Emmentaler raspeln und darüber
streuen.
BACKROHR:
Bei 220°C ca 10 Min überbacken.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|