Fastfood Rezept für: Bruschetta aus Italien
Fast Food, Snacks
4 Scheiben Ciabatta-Brot (Ersatz Stangenweißbrot)
BRUSCHETTA-AUFSTRICH:
2 Fleischtomaten, vollreife
2 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 Lauchzwiebel (Frühlingszwiebeln)
1 Zweig Oregano
4 Zweige Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL Kaltgepresstes Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Tomaten enthäuten (mit kochendem Wasser 15 Sekunden überbrühen,
kalt abschrecken und pellen). Tomaten klein hacken, Kerne entfernen. Hacke auch
die gesäuberten Sardellenfilets und vermische diese mit der Tomatenmasse.
Knoblauch schälen, fein würfeln. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Oregano-
und Basilikumblätter fein hacken. Mische alles mit der Tomatenmasse und gib das
Olivenöl sowie Salz&Pfeffer hinzu.
Verteile diese Masse auf die Ciabatta-Brotscheiben und röste alles goldbraun.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|