Fastfood Rezept für: Mallorquinisches Vesperbrot
Pa Amb Oli
4 Scheiben kräftiges spanisches Weißbrot, dick geschnitten!
4 EL Olivenöl
2 Tomate, fest und fleischig
Salz&Pfeffer
AUFLAGE NACH WAHL:
Wurst, Mallorquinische Sobrasada
Schinken
Käse
BEILAGE NACH WAHL:
Rettiche
Kapern
Oliven
Paprika, eingelegte
ZUBEREITUNG:
Brotscheiben im Toaster rösten. Tomate halbieren und pro
Brotscheibe 1 Tomatenhälfte auf der Brotfläche verreiben! Mit Olivenöl
beträufeln, mit Salz&Pfeffer würzen.
Mit Auflage nach Wahl belegen, mit Beilage servieren.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept keine vorhanden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|