Rezept
für: Eier einfrieren, Eigelb, Eiweiß
Eier, frische (Über gebliebene getrennte Eier, Eiweiß oder
Eigelb)
etwas Salz oder Zucker
ZUBEREITUNG:
Aufgeschlagene Eier als ganze Eiermasse oder in Eigelb und
Eiweiß getrennt, was dienlicher beim Verkochen ist, einfrieren.
Bei Eiermasse und Eigelb etwas Salz oder Zucker einrühren.
Reines Eiweiß hingegen benötigt keinen Zusatz.
Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen lassen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Eier im Tiefkühler nach obigen Rezept sind Monate haltbar.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Einlegen, einkochen, einwecken, einmachen, einrexen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Apotheke
- Homöopathische Hausapotheke, Hausmittel
Essig und Öl selbstmachen
Lexikon - Küche, Kochen. Lebensmittel,
Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|