Rezept
für 4 Portionen: Rührei Omelett gefüllt
4 Eier
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
60 g Schinken, magerer, fein gewürfelt
60 g Mozzarella, in Streifen geschnitten
2 EL frische Kräuter der Saison, fein geschnitten
etwas Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Schneebesen schaumig
schlagen.
In einer Pfanne Lauchzwiebel mit Schinken leicht in Olivenöl
anschwitzen. Eiermasse zufügen und verrühren. Das ganze etwas stocken lassen.
Käse in dünne Streifen schneiden und auf die Eiermasse legen,
mit Salz&Pfeffer würzen, mit Kräuter bestreuen.
Nach dem der Käse verlaufen ist, wird das Ei unter zu Hilfe
nahmen eines Bratenwenders zur Rolle geformt.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|