Rezept
für 4 Portionen: Meringue, Baiser
MERINGUE:
3 Eiweiß
1 Msp Salz
180 g Zucker
1 TL Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
MERINGUE:
Eiweiß steif zu Schnee schlagen, Zucker und Zitrone am Schluss einrühren.
Diese Masse in einer Auflaufform über zB. gegarte
Rhabarber/Bananenstücke verteilen.
BACKROHR:
Im Backofen bei max 180°C überbacken (Oberhitze)
für ca 5 Min.
SERVIEREN:
Dann sogleich mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|