Rezept
für 4 Portionen: Sommerpizza Eierpizza
2 Eier
2 EL Milch
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
Olivenöl
1 Knoblauchzehe, halbiert
1/4 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
6 Salamischeiben
Oregano
Parmesan, Menge nach Belieben
ZUBEREITUNG:
Eier, Milch, Muskatnuss, Salz&Pfeffer mit Schneebesen gut
durchschlagen.
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
Knoblauchzehe mit Paprika 3 Min anbraten. Knoblauch wieder entfernen.
Zwiebeln, Tomaten, Salami verteilt zum Paprika in die Pfanne
legen, alles mit Oregano bestreuen. Eiermasse darüber verteilt gießen. Alles bei
mittlerer Temperatur stocken lassen.
Sommerpizza in der Pfanne wenden (mit dem Deckel). Parmesan
darüber streuen. Deckel kurz auflegen, bis der Parmesan leicht zerlaufen ist.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|