Rezept
für Marmoreier, mamorierte Eier
8 Eier, hart gekocht
1 Flasche Rotwein (geht auch mit Rote Beete-Saft)
2 Lorbeerblätter
Thymian
Rosmarin
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
Salz
1 EL Essig
ZUBEREITUNG:
Schale der Eier rundum anschlagen.
Rotwein mit restlichen Zutaten aufkochen, abkühlen lassen und
über die Eier gießen.
Eier über Nacht in der Flüssigkeit marinieren.
SERVIEREN:
Zum Verzehr schälen und mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Hervorragende kleine Zwischenmahlzeit besonders in der Osterzeit
!
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|