50er Jahre Rezept
für 4 Portionen: Fliegenpilzeier
4 Eier, hart gekocht
4 Tomaten
1 Tube Mayonnaise
ZUBEREITUNG:
Eier schälen, halbieren. Anschließend mit der glatten Seite auf
eine Platte legen.
Tomate halbieren und aushöhlen. Etwas Mayonnaise oben auf die
Eier streichen und die Tomatenhüte darauf setzen.
Zum Schluss mit der Tube kleine Mayonnaisetupfen auf die
Tomatenhüte spritzen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|