Tipp
zum Eier einfrieren - Haltbarmachung
Rohe Eier ohne Schale mit Eiweiß und Eigelb
oder nur rohes Eigelbe (Eidotter)
oder nur rohes Eiweiß (Eiklar)
ZUBEREITUNG:
Wenn beim Kochvorgang das rohe Eigelb oder Eiweiß oder beides
miteinander bereits vermengt übrig bleibt, kein Problem.
Einfrieren!
Portionieren und auf Vorrat über Monate hinweg eingefroren
haltbar.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Nach dem Auftauen wieder verwendbar für das Panieren von Schnitzeln, Kuchenteige usw...;
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|