Rezept
für 4 Portionen: Bauernjause
12 Kartoffeln, gekocht, geschält
Bratfett (Butterschmalz)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Salz
4 Bockwürste (oder Jagdwurst, Burenwurst etc)
3 Eier, 4-6 EL Milch
Schnittlauchröllchen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten.
Salzen und Zwiebel zugeben. Kurz vor Ende der Bratzeit zerkleinerte, gehäutete,
Bockwürste untermengen. Mit Milch und etwas Salz verquirlten Eier darüber
gießen. Ohne weiters Wenden die Kartoffeln fertig braten.
Das Bauernfrühstück mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|