Rezept
für 4 Portionen: Bauernfrühstück
100 g Räucherspeck
1 Zwiebel
6 Kartoffeln Sorte vorwiegend festkochend
6 Eier
Schnittlauch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Speck und Zwiebeln würfeln. Kartoffeln in Salzwasser kochen,
schälen, in Scheiben schneiden.
Speck in der Pfanne ohne Fettzugabe auslassen. Zwiebel und
Kartoffeln zufügen und darin goldbraun rösten. Eier mit Salz&Pfeffer verquirlen,
über die Kartoffeln gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.
SERVIEREN:
Leicht gebräunt auf vorgewärmte Platte stürzen. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen. Dazu Grüner Salat.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|