Rezept
für Brotaufstriche:
150 g Ziegenmilch-Frischkäse
2 Tomaten, voll reife
1 EL Crème fraîche
1 TL Basilikum, klein gehackt
Olivenöl
BEILAGE:
Spanisches Krustenbrot
ZUBEREITUNG:
Tomaten häuten (30 Sek im heißem Wasser sieden, kalt
abschrecken, häuten), grob würfeln.
Tomaten mit Basilikum im Olivenöl 7-10 Min einkochen.
Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensauce und Crème fraîche
vermengen, zu homogener Creme schlagen.
SERVIEREN:
6 Scheiben vom Krustenbrot damit bestreichen und diese mit etwas Olivenöl
beträufeln. Sofort servieren.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Wird in Spanien gerne zum Frühstück gegessen;
Ein weiteres Spanisches Frühstück wäre: Churros
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|