Rezept
für Brotaufstriche: Kürbiskernaufstrich
REZEPT 1:
400 g Schafkäse
7 EL Olivenöl
4 EL
Kürbiskerne,
geröstet, fein gehackte
2 Knoblauchzehen
5 EL Basilikum
Salz&Pfeffer
REZEPT 2:
250 g Magertopfen (Magerquark)
1 EL Sauerrahm (Schmant)
2-3 EL Steirisches Kürbiskernöl
3 EL
Kürbiskerne,
geröstet, fein gehackte
1 Knoblauchzehe
Salz
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Schafkäse mit Gabel zerdrücken, mit Olivenöl glatt rühren.
Kürbiskerne, Knoblauch. Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken. - Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen
garnieren.
REZEPT 2:
Pfanne erhitzen, gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit allen Zutaten gut vermengen, abschmecken.
- In Schälchen portionieren, mit gerösteten ganzen Kürbiskernen
garnieren.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Aufstrich schmackhaft auf Bauernbrot, Vollkornbrot usw.;
Variation: man kann in die Masse auch etwas zimmerwarme Butter schaumig
einrühren.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|