Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Rehrücken aus Baden Baden
Wildrezepte zum Nachkochen
1 kg Rehrücken
100 g Speck, in dünnen Scheiben
3/8 L Sauerrahm (oder Schmant)
3 Birnen
125 g Johannisbeergelee
Zimt
Zitronensaft
Wacholderbeeren
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Rehrücken häuten, salzen&pfeffern. Mit zerdrückten
Wacholderbeeren einreiben, mit Speck belegen. Rehrücken auf die Saftpfanne legen.
BACKROHR:
Auf 250°C vorheizen, Saftpfanne in den Ofen schieben. Nach 30 Min saure Sahne
zugeben und 15-20 Min weiter garen.
Inzwischen Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen.
Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft würzen. Halbweich dünsten.
Johannisbeergelee in die Höhlungen geben.
Rehrücken auf einer Platte anrichten, mit Birnen umlegen.
Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder anderes
Saisongemüse kredenzt;
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wild-Lexikon: Hase, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein...
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