Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Rehrückenfilets mariniert, gebraten
Wildrezepte zum Nachkochen
1 Rehrücken
Wild-Würzmischung: zerstoßene Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian, Salbei, schwarze
Pfefferkörner, Salz
5 cl Weißwein
1 L Wildgrundsauce
100 ml süße Sahne (Schlagobers)
ZUBEREITUNG:
Rehrücken von den Knochen lösen, beide Filets in der
Würzmischung wälzen und gut andrücken. Filets mit 2 EL Weißwein beträufeln und
in Folie gepackt über Nacht kühl stellen!
Aus den Rückenknochen eine Wildgrundsauce bereiten und mit süßer
Sahne verfeinern.
Filets in heißem Fett (Öl und Butter) ca. 8 MIn rosa braten.
BACKROHR:
Im Ofen bei ca 100°Cin Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Aufschneiden und getrennt von der Sauce servieren.
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wild-Lexikon: Hase, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein...
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