Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Hubertuspfanne nach Jäger-Art
Wildrezepte zum Nachkochen
90 g Butter
1 Zwiebel
500 g Wildfleisch (Rehblatt, Hirschschulter etc.)
500 g Schweinefleisch
2 TL Salz
1 Bund Suppengrün
6 Wacholderbeeren
1/2 TL Pfeffer
1 TL (gehäuft) Paprika, edelsüß
2 Tassen Wasser
125 g Sauerrahm (Schmant)
1 Glas Rotwein
2 EL Mehl
ZUBEREITUNG:
Butter in Kasserolle schmelzen, eingehackte Zwiebel und das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Salz&Pfeffer, zerkleinerte Suppengrün, Wacholderbeeren, Paprikapulver hinzu fügen, zum Schluss das Wasser.
Kasserolle gut schließen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen.
Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alles über den Heiligen Hubertus und den Hubertustag -
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