Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Hirschschnitzeln mit Kirschsauce
Wildrezepte zum Nachkochen
4 Hirschschnitzel á 150 g
60 g Butterschmalz (od. Öl)
1/2 L Rindsuppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer
2 EL Honig
100 g Weichseln (Sauerkirschen), entkernt
1 EL Kirschwasser
ZUBEREITUNG:
Hirschschnitzel nur leicht plattieren, würzen, in etwas Butter anbraten, mit
etwas Suppe aufgießen und weich dünsten.
Restliches Butterschmalz zergehen lassen, Honig und Weichseln einrühren, mit Kirschwasser und Suppe
aufgießen. Kirschsauce zum Fleisch geben. Fertig!
Als Garnitur: 1 Scheibe Orange, Ananas, gekochte Birne, sowie Häufchen Preiselbeermarmelade und Knödel
(Kloß).
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wild-Lexikon: Hase, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein...
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