Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Hirschragout
Wildrezepte zum Nachkochen
1 kg Hirschfleisch
60 g Fett
1 L Fleischsuppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
2 Zwiebeln
Salz&Pfeffer
Paprika
400 g Champignons (Egerlinge)
1 Paprika, grün (oder gelb)
1 Paprika, rot
2 Karotten (Möhren)
2 EL Kräuter
100 g Speck, gut durchwachsen
4 EL Obers (Sahne)
ZUBEREITUNG:
Gewürfeltes Fleisch in heißem
Fett anbräunen, Zwiebeln dazu geben, dann Champignons und etwas mitrösten.
Mit Fleischbrühe aufgießen. Champignons und die übrigen Zutaten
hinzu fügen und würzen.
80 - 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Obers verfeinern.
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Preiselbeermarmelade,
Orangenscheiben, Serviettenknödel oder Kroketten.
Zum Einfrieren auf Vorrat
geeignet.
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