Wild, Wildbrett Rezepte, 4 Portionen, für:
Geschmortes Karnickel, Kaninchen
Wildrezepte zum Nachkochen
3 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
1 Kaninchen (1,2 kg)
Salz&Pfeffer
4 EL Öl
3 Lorbeerblätter
1/2 Bund Thymian
1/8 L Weißwein
1/8 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Suppengrün klein schneiden, Zwiebeln
würfeln. Kaninchen zerteilen, gründlich säubern, mit Salz&Pfeffer würzen. In Öl
anbraten, danach Filets heraus nehmen.
Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weißwein und Wasser zugießen.
BACKROHR:
Bei 200°C ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Nun
Filets wieder zugeben, noch 10 Min. weiter schmoren. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken.
Informationen Wild, Wildbrett Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wild-Lexikon: Hase, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Wildbrett - Hirsch, Reh, Hase, Wildschwein, Fasan, Wachtel....
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Hundefutter Rezepte vom Hundekoch
Outdoor Rezepte - Lagerfeuer-Rezepte...
Feldküche-Rezepte mit Feldkochherd, Gulaschkanone
Fischers
Fisch-Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|