Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Windringe - Baiser-Ringe, Windbeutel,
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
4 Eiklar (ca. 1/8 l)
130 g Kristallzucker (Rieselzucker)
150 g Staubzucker (Puderzucker)
50 g Mandeln geschält, gerieben
ZUBEREITUNG für:
Backpapier in Größe des Bleches zuschneiden. Eiklar mit der
Hälfte vom Kristallzucker cremig rühren, restlichen Kristallzucker einrieseln
lassen und den Schnee fest ausschlagen. Staubzucker einrühren, Mandeln
unterheben. Mandelmasse in Dressiersack füllen und z.B. in Ringen auf das Papier
dressieren.
BACKROHR:
Rohr auf ca. 100 °C mit enthaltenem Backblech vorheizen.
Papier auf das heiße Backblech ziehen und Ringe ca. 35 Minuten backen (dabei
Kochlöffel in die Backrohrtür klemmen, dass sie einen Spalt offen bleibt!!)
Temperatur auf 60 °C reduzieren und Windbäckerei ca. 5 Stunden trocknen lassen!!
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Dazu Schokosauce; Oder, auf bunte Schnürchen gebunden ergeben
diese einen dekorativen Baumbehang.
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