Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Weihnachtspunsch vom Christkindlesmarkt
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
4 Zitronen
12 Winteräpfel
1 Flasche guten Weißwein
400 g Zucker
1 Flasche kochendes Wasser
1 Flasche Arrak
3 Flaschen guten Weißwein
1 Flasche Champagner
ZUBEREITUNG:
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten.
Mit 1 Flasche Wein übergossen und 10 Stunden stehen gelassen!
Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, Arrak und 3 Flaschen Wein
gießen. Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzu fügen und das Ganze in ein Gefäß
schütten, welches man in heißes Wasser stellen kann.
Unmittelbar erst vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner
hinzu. .
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|