Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Schokoladenmakronen, Schokoladenkekse
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
REZEPT 1:
150 g Butter
150 g geriebene Schokolade
170 g Staubzucker (Puderzucker)
240 g geriebene Haselnüsse
REZEPT 2:
4 Eiklar
100 g geriebene Schokolade
200 g geriebene Haselnüsse
200 g Kristallzucker
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Alle Zutaten rasch vermengen. Masse kalt stellen, mind. 2. Stunden rasten
lassen.
Mit nassen Händen Kugeln formen und auf das Backblech legen.
BACKROHR:
Vorheizen. Bei 160°C ca. 10 Min. backen. Danach am Blech auskühlen lassen.
REZEPT 2:
Eiklar, Schokolade, geriebene Haselnüsse und Zucker vermischen. Auf einem
gefetteten Blech runde Makronen formen, in die Mitte eine Haselnuss drücken.
BACKROHR:
Vorheizen. Langsam bei 150°C ca. 15 Min. backen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
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