Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Rosinenplätzchen - Korinthenplätzchen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
60 g Margarine
100 g Staubzucker (Puderzucker)
2 Eier
80 g Schokolade
250 g Mehl
1 Msp Backpulver
100 g Rosinen (Korinthen)
ZUBEREITUNG:
Abtrieb aus Margarine, Zucker und Eiern herstellen.
Abgekühlte zerlassene Schokolade mit der Hälfte der Rosinen,
Mehl und Backpulver unterheben. Kugerln formen, mit restlichen Rosinen belegen.
BACKROHR:
Vorheizen, bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|