Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Pfeffernüsse
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
100 g Haselnüsse
2 Eier
250 g Zucker
275 g Mehl
1/4 TL Hirschhornsalz
1/4 TL weißer Pfeffer
1/4 TL Kardamom
1 Messerspitze Muskatblüte
ZUBEREITUNG:
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl,
Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatblüte und Haselnüsse unterrühren.
Aus dem Teig Kugeln formen und auf vorbereitete Backbleche
setzen.
BACKROHR:
Blech in den Backofen schieben, auf 175°C schalten und ca. 20 Minuten backen,
das zweite Blech dann nur mehr 15 Minuten.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Der nussähnlichen Form in Gestalt kleiner runder Plätzchen
verdankt dieses aus Pfefferkuchenteig hergestellte weihnachtliches Kleingebäck
seinen Namen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|