Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Nougatmakronen, Nougatplätzchen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
100 g Zucker
150 g Mandeln
3 Eiweiß
1 Pkg. Vanillezucker
FÜLLE:
ca. 1 Glas Nutella (od. Schokocreme)
GLASUR:
300 g Milchschokolade
ZUBEREITUNG:
Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, nach und nach Mandeln und
Zucker beimengen, Vanillezucker dazu geben. Kleine Häufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben.
BACKROHR:
Vorheizen. Bei ca. 170°C ca. 10 Min. backen.
Je 2 Häufchen mit Nutella auf der glatten Seite zusammen kleben.
Zum Schluss das halbe Keks in die geschmolzene Milchschokolade tunken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|