Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Marzipanstangen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
TEIG:
400 g Rohmarzipan
50 g Puderzucker (Staubzucker)
50 g Mandeln, geriebene
50 g Nüsse, geriebene
4 EL Amaretto
2 Eier
50 g Mehl
40 g Honig
DEKOR:
Schokoladenglasur (Kuvertüre)
Mandelblättchen
ZUBEREITUNG:
Rohmarzipan, Puderzucker, Mandeln, Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl
und Honig zu glatten Teig verrühren. Masse für 30 Min in den Kühlschrank
stellen.
Gleichmäßige Stangen von 5cm Länge daraus formen.
BACKROHR:
Im Backofen bei 180°C backen.
Spitzen der erkalteten Stangen in Schokoladeglasur tunken und in
Mandel-Blättchen wälzen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|