Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Maronenstangen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
150 g Kastanienreis (gibt es TK / tiefgekühlt)
150 g Butter
150 g Staubzucker (Puderzucker)
1 Packerl Vanillezucker
150 g Mehl
2 Dotter (Eigelb)
GLASUR:
1 Becher Schokoladeglasur
ZUBEREITUNG:
Obige Zutaten mit Mixer gut vermengen. Teig in Nussgrosse Stücke
teilen, diese zu kleinen Stangerln formen und auf Bleche legen.
BACKROHR:
Bei 180°C ca. 15 Min. backen.
GLASUR:
Mit Schokoglasur (nach Packungsanweisung herstellen) bestreichen und trocknen
lassen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|