Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Heinerle Plätzchen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
250 g Kokosfett (Palmin)
250 g Puderzucker (Staubzucker)
250 g Blockschokolade (Kochschokolade)
1 Pk Vanillezucker
4 Eier
Rechteckige Oblaten
ZUBEREITUNG:
Kokosfett und Puderzucker bei geringer Hitze langsam zergehen
lassen. Blockschokolade und Vanillezucker zugeben und langsam schmelzen. Eier
verquirlen und unter rühren. Masse etwas
erhitzen (nicht kochen!). Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Auf rechteckige Backoblaten streichen. Ca. 6 Backoblaten auf
einander legen. Auf die oberste Backoblate ein Küchenbrettchen zum Beschweren
legen. Über Nacht kühl stellen!
Am nächsten Tag in kleine Rauten zu Heinerle schneiden.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
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