Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Butterkekse, Butterplätzchen, Buttermakronen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
100 g Butter
140 g Zucker
40 g zerlassene Schokolade
140 g geriebene Mandeln
ZUBEREITUNG:
Butter und Zucker flaumig rühren. Zerlassene Schokolade und
geriebenen Mandeln einrühren.
Masse kalt stellen.
Aus erkalteter Masse Kugeln formen, auf ein gefettetes,
bemehltes Blech geben (kann auch mit Backpapier ausgelegt werden).
BACKROHR:
Bei 160°C im vorgeheizten Backrohr backen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alle Teigarten - Grundteig-Rezepte
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|