Tortilla Rezepte, 4 Portionen, für:
Mexikanische Guacamole - Avocadocreme
Tortillarezepte zum Nachkochen
1 Avocado
1 Zwiebel
1 kleine Tomate (frisch oder Dose)
1 El Zitronensaft
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Avocado schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch mit
Gabel zerdrücken.
Mit fein gewürfelten Zwiebeln, enthäuteter, klein gewürfelter
Tomate ohne Kerne, Zitronensaft und Pfeffer gut vermengen.
Informationen zu Tortilla Rezepte, Tipps, Lexikon:
Original mexikanische Guacamole Sauce:
Original mexikanische Creme
aus Avocado, Zwiebeln und Tomaten – den Farben der mexikanischen Flagge, sowie Zitronensaft, Salz&Pfeffer.
Und nichts anderes!
Guacamole serviert man in Mexico zu Tortillas und Co.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Mexikanische Tortillas Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Italienische Pizza
Rezepte
Brot selbst backen...
Bäckerei, backwaren Rezepte
Fastfood Rezepte Imbiss-Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|