Tee Rezepte, 4 Portionen, für:
Holundertee
Teerezepte zum Nachkochen
HOLLERBLÜTEN-TEE:
2 gehäufte TL Holunderblüten, frische
¼ L Wasser
oder:
1 TL getrocknete Holunderblüten
¼ L Wasser
ZUBEREITUNG:
HOLLERBLÜTEN-TEE:
Holunderblüten mit siendendem Wasser übergießen. Aufguss für 30 Sekunden ziehen
lassen. Durch ein Sieb abseihen. Dieser Tee sollte so heiß wie möglich getrunken
werden.
ODER:
Holunderblätter mit kaltem Wasser übergießen. Diesen Ansatz für 1 Min aufkochen.
Durch ein Sieb abseihen.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Herstellung von getrockneten Holunderblüten:
Schöne reife Blütendolden auf eine an einem überdachten, schattigen Platz
(geschützt vor Regen und Feuchtigkeit) aufgespannte Wäscheleine hängen und
trocknen lassen.
Bitte Link anklicken und nachlesen, hier steht wichtiges:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|