Nudel Rezepte, für:
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Rezepte, zum
Nachkochen
250 g bunte Spiralnudeln (Dralli)
400 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischtes
1 EL Öl
2 Zwiebel, fein gehackt
Fett, für die Form
50 g Gouda Käse, geraspelt
300 g TK-Erbsen, in Schüssel aufgetaut
4 Eier
1/2 L Milch
50 g Butter
2 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, dann abseihen.
Hackfleisch unter Wenden in Pfanne mit heißem Öl kräftig
krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Mit Salz&Pfeffer würzen.
Nudeln, Hack, Käse und Erbsen abwechselnd in gefettete
Auflaufform schichten.
Eier mit Milch verquirlen, salzen&pfeffern. Gleichmäßig über den
Auflauf gießen. Butterflöckchen oben auf setzen und Paniermehl drüber streuen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 35-40 Min. goldbraun gratinieren.
Informationen zu Nudel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Keine bekannt;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|