Nudel Rezepte, für:
Tiroler Kasnocken, Käsenocken - Nocken mit Käse überbacken
Rezepte, zum
Nachkochen
150 g Mehl
4 Eier
50 g Fett
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Salz
200 g Bergkäse (od. Emmentaler)
ZUBEREITUNG:
Bereite aus Mehl, Eiern und 1/4 L lauwarmem Wasser einen Nockerlteig.
Teig wird gesalzen und 15 Minuten ruhen gelassen.
Zwiebel klein schneiden, in Fett gelbbraun
braten.
Aus der Teigmasse sticht man längliche Streifen ab
(Nockerl) und kocht sie in heißem Salzwasser al dente.
Abtropfen lassen. Schichtet sie in gefettete
Auflaufform. Auf jede Schicht streue geriebenen Käse! Obenauf verteilt man die gebratenen Zwiebeln und den verbliebenen Käse.
BACKROHR:
Bei Oberhitze überbacken bis Käse geschmolzen.
Mit Schnittlauchröllchen dekorieren;
Informationen zu Nudel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bergkäse schmeckt besonders würzig;
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