Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Bandnudeln mit Champignonsauce
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
400 g Champignons (Egerlinge)
4 kleine Zwiebel
200 g gekochter Schinken
250 g Bandnudeln
300 ml Milch
Salz&Pfeffer
4 TL Öl
300 ml Gemüsebrühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
4 TL heller Saucenbinder
Petersilie zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen,
fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze
zugeben und goldbraun braten. Schinken zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe und
Milch ablöschen und aufkochen. Saucenbinder einstreuen. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken.
Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit Petersilie
garnieren.
Dazu passt frisches Baguette;
Tipp: Frische Champignons sollten erst kurz vor der Zubereitung trocken
gesäubert werden. Nicht empfehlenswert ist, Pilze mit Wasser zu waschen, da sie
schnell dieses aufsaugen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Bandnudeln:
Eine Teigware, Nudeln, die aussehen als wären sie plattiert worden.
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