Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Slowenische Spaghettata Scampi-Muschel-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
400 g Spaghetti (Spaghettata)
Steinbohrer-Muscheln
12 Scampi
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1/8 L Weißwein
1/4 L Fischfond (oder Wasser)
50 g Paniermehl (Semmelbrösel)
Petersilie, fein geschnitten
4 Tomaten, gewürfelt (oder Dose)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein
ablöschen. Fischfond, gewürfelte Tomaten, Paniermehl, Petersilie zugeben, mit
Salz&Pfeffer würzen. Sauce einköcheln.
Scampi zufügen und nach weiteren 5 Min für 1 Min noch die
Steinbohrer-Muscheln. Sobald sich die Muscheln geöffnet haben, die Sauce mit den
Nudeln mischen und anrichten.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|