Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Thun-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
1 Dose Thunfisch
250 ml Schlagobers (Schlagsahne)
1 Zwiebel
1 Suppenwürfel (instant)
Schnittlauch
etwas Mehl
Käse
Spaghetti
ZUBEREITUNG:
Zwiebel glasig in etwas Butter anrösten, dann Schlagobers
zugeben und erhitzen. Thunfisch, Suppenwürfel und Schnittlauch dazu geben und
aufkochen. Etwas Mehl zufügen damit die Sauce cremig wird.
Spaghetti am Teller anrichten und Sauce darüber gießen. Käse
darüber reiben. Fertig.
Die gleiche Sauce kann man für Thunfisch-Lasagne verwenden.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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