Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Salsa di Pomodori crudo Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
600 g vollreife Tomaten (Dose)
2 Knoblauchzehen
Salz&Pfeffer
4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln,
oder der Dose entnehmen. Knoblauch pressen, zu den Tomaten geben, salzen&pfeffern,
dazu Olivenöl geben. Vermengen, sodann zugedeckt 2-3 Std. ziehen lassen.
Sauce durchrühren, würzig abschmecken. Fertig! Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum
Bestreuen der Spaghetti;
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Südital. Spezialität von erstklassigen, aromatischen, sonnengereiften Tomaten. Du kannst die Sauce anreichern mit: Basilikum od. Petersilie, 500 g gehackte
schwarze Oliven, 3 gehackte Sardellenfilets oder 1 entkernte, fein gehackte
Chillischote.
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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