Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti al Tonno e Pommodore Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
400g Dose Thunfisch in Olivenöl eingelegt
300 g passierte Tomaten (Glas)
80 g Tomatenmark (Tube)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz&Pfeffer
Oregano
750g Spaghetti
ZUBEREITUNG:
Etwas Öl in Pfanne erhitzen, fein gehackten Zwiebeln und
Knoblauch anbraten. Sobald der auch Zwiebel gut angebraten ist, Thunfisch
zugeben und leicht anbraten. Tomatenmark zufügen, wenige Sekunden mitrösten und
sogleich passierten Tomaten hinzu mengen. Alles für 20 Min. auf kleiner Flamme
köcheln.
Mit Oregano, Salz&Pfeffer abschmecken..
Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit
stellen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|