Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Eier-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
200 g Parmesan, frisch gerieben
Olivenöl
2 Eier
Salz&Pfeffer
Muskatnuss
ZUBEREITUNG:
Al dente gekochte Nudeln in eine Pfanne geben und in
Olivenöl schwenken.
Eier, Salz&Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss mit dem geriebenen Käse verrühren.
Alles über die heißen Nudeln geben und in der Pfanne kurz anbraten. Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit
stellen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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