Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Spaghetti mit Parmesan
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
Butter
Parmesan, frisch gerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Reibe frischen Parmesan. Zerschmelze Olivenöl (oder Butter) in
einem Topf und füge den geriebenen Parmesan hinzu. Umrühren, der Parmesan wird
unsichtbar, da er schmilzt. Nun die flüssige Sauce mit etwas Pfeffer und evt.
wenig Salz abrunden. Fertig!
Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum
Bestreuen der Spaghetti;
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
PARMESAN LAGERUNG & HALTBARKEIT:
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet werden.
Getrockneter, geriebener Parmesan hält im Kühlschrank max 3 Wochen.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage.
Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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