Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Schinken-Sahne-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
150 g Schinken
200 g Obers (Sahne)
Zwiebel
TK-Zuckererbsen
ZUBEREITUNG:
Gekochten Schinken und Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen.
Obers, Salatstreifen und aufgetaute Erbsen hinzu fügen.
Gut vermengen.
Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum
Bestreuen der Spaghetti;
Tipp: Verwende niemals Zuckererbsen aus
der Dose, sie haben weder Geschmack noch Vitamine, nimm tiefgekühlte!
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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