Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Grecco-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
1 Zwiebel
8 Tomaten
Schafkäse (Menge nach Belieben)
Basilikum
1-2 EL Olivenöl
3 EL Obers (Sahne)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
Basilikum, Salz&Pfeffer dazu geben, das Ganze ein wenig schmoren lassen.
Gewürfelten Schafkäse hinzu fügen, das Ganze mit Obers binden und kurz bei geringer Hitze
weiter köcheln lassen (aber nicht zu lange, sonst zerfällt der Schafkäse und die Sauce wird zu einem
"Einheitsbrei"). Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit
stellen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|