Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Spaghetti Brokkoli-Paprika-Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
150 g Brokkoli
1/2 roter Paprika
1 Zwiebel
1 EL Kapern
4 EL Weißwein
1/4 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 TL Butter
Zucker
Muskatnuss
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Paprikaschote klein würfeln, zur Zwiebel geben, kurz
mit anschwitzen. Brokkoliröschen (tiefgekühlte erst auftauen lassen) und Kapern ebenfalls mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe auffüllen. Würze mit
etwas geriebener Muskatnuss, Cayennepfeffer, Zucker,
Salz&Pfeffer.
Lasse nun alles ca. 6-8 Min. köcheln. Fertig!
Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit
stellen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|