www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Alla salsa Verde Spaghetti Sauce Rezepte
 Salsa Verde Soße Rezept aus Italien. Mit Thunfisch aus der Dose oder Sardellen. Italienische Kochrezepte für original Spaghettisaucen aus Italien mit Tipps und Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Alla salsa Verde Sugo
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

 REZEPT 1:
1 Dose Thunfisch, in Öl eingelegt
30 g Petersilie, frische
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapern (eingelegte in Essig)
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
Pfeffer

 REZEPT 2:
2 Sardellenfilets
2 Bund Petersilie
2 Basilikumzweige
10 Minzzweige
1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Senf
1 EL Kapern, fein geschnitten
1/2 EL Essig
1/8 L Olivenöl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

 REZEPT 1:

Olivenöl mit fein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Thunfisch (160 g) aus der Dose dazu geben, mit Gabel zerkleinern, so lange rühren bis cremige Masse entsteht. Feingehackte Kapern, Petersilie, Balsamico-Essig hinzu fügen, gut vermischen, mit Pfeffer abrunden. 

Das ganze 1 Std. ruhen lassen. Fertig!

 

 REZEPT 2:

Alle Zutaten außer Salz&Pfeffer im Mixer zu Pürree mixen. Mit Salz&Pfeffer würzen, fertig!

Am besten schmeckt diese Soße lauwarm.

Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit stellen.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.