Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Aglio olio peperoncino Sugo
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
4 Knoblauchzehen
2 scharfer Paprika (Peperoni getrocknet) zerbrochen
Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Während des Kochens, in eine Pfanne Knoblauch und Paprika in etwas
Olivenöl anbraten.
Spaghetti abtropfen, in die Pfanne schütten, durchmengen und sofort
heiß kredenzen.
Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino am Tisch bereit
stellen.
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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